Творожный омлет в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Свежий Творог — 100 гр.
- Молоко — полстакана
- мелкая соль
- сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито.
2
Яйца слегка взбейте с молоком и солью.
3
Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4
Смажьте форму сливочным маслом и выложите яично-творожную массу.
5
Запекайте 20-25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев