Творожный пирог-запеканка с сочными сливами
Ingredients
- творог - 400 граммов
- яйца - 2 штуки
- сливочное масло - 100 граммов
- мед - 80 граммов
- ванильный сахар - 2 чайной ложки
- разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
- мука - 7 столовой ложки
- сливы - 8 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.
2
Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3
Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4
Поставить в духовку на 30-40 мин. при 180°C. Выпекать до румяной корочки. Форма у меня примерно 24-26 см.