Творожный кекс без глютена
Ingredients
- 1 Яйцо
- 100 гр. Песочного сахара
- 100 гр. Творог (брикет)
- 55 гр. Сливочное масло
- ванильный сахар 1 ч. л. Или семена ванили
- 1 ч. л. Разрыхлитель
- 70 гр. Рисовая мука
- 50 гр. Кукурузная мука
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем в миске масло комнатной температуры, сахар, соль и взбиваем миксером. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Добавляем творог (если творог зернистый, то протираем его через сито) и продолжаем взбивать.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творожной массе .
3
Тщательно перемешиваем.
4
Перекладываем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку 180℃ на 50 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев