Счётчик Яшы
Творожный чизкейк, с фото | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный чизкейк, с фото

Творожный чизкейк, с фото

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • Кукурузная крупа — 100 гр.
  • Питьевая вода — 2 литра
  • картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Свежая петрушк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите в чашу погружного блендера печенье и измельчите его до состояния мелкой крошки. В качестве альтернативы можно использовать скалку или мясорубку. С помощью погружного блендера мелко измельчите печенье

2

Аналогичным способом перемелите грецкие орехи. Можно использовать любой вид орехов: арахис, миндаль или кешью. Измельчите блендером грецкие орехи

3

Высыпьте ореховую крошку в песочную муку. Поместите дробленые орехи в емкость с крошкой, сделанной из печенья

4

На паровой бане или в микроволновке растопите сливочное масло до жидкого состояния. С помощью СВЧ-печи растопите вышеуказанное количество сливочного масла

5

Вылейте топленое масло в емкость с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте до превращения в однородную пластичную массу. Поместите сливочное масло в жидком состоянии в миску с песочной крошкой и дроблеными орехами

6

Застелите форму пергаментной бумагой. Можно использовать любую посуду, так как не нужно выпекать этот чизкейк в домашних условиях. Рецепт с фото наглядно демонстрирует легкость исполнения этого вкусного лакомства. Любую глубокую емкость накройте пергаментом

7

Поместите тесто из печенья и орехов в емкость. С помощью пестика хорошо утрамбуйте его и сделайте бортики. Сформируйте плотный нижний слой из печенья за счет использования пестика или толкушки

8

Высыпьте творог в чашу погружного блендера и на высокой скорости измельчите его до кремового состояния. Для выполнения этой кулинарной задачи можно использовать сито. Перетрите творог до момента превращения в однородную массу

9

Добавьте в творожную массу ванильный сахар и хорошо смешайте ингредиенты. Высыпьте ванильный сахар в емкость с перетертым творогом

10

Вылейте сливки. Добавьте сливки в миску с творожной массой

11

Высыпьте 150 гр. сахарной пудры. Добавьте сахарную пудру

12

Насыпьте в миску 20 гр. быстрорастворимого желатина и налейте указанную в инструкции по применению норму горячей воды. Разведите 20 гр. желатина горячей водой в соответствии с рекомендациями производителя

13

Вылейте желатиновую массу в творожную основу десерта. Интенсивно перемешайте ингредиенты. Поместите разведенный в воде желатин в творожную массу

14

Вылейте творожную основу блюда в форму. В емкость с печеньем и орехами поместите творожную основу

15

Очистите и порежьте небольшими кусочками киви. Нарежьте киви брусками средней величины

16

Высыпьте куски киви в чашу погружного блендера и измельчите до образования фруктового пюре. С помощью блендера сделайте из киви пюре

17

Добавьте 150 гр. сахарной пудры во фруктовое пюре. Высыпьте сахарную пудру в пюре из киви

18

Разведите горячей водой 20 гр. желатина и вылейте загуститель в пюре. Соедините желатин с горячей водой и вылейте в миску с перетертым киви

19

Вылейте фруктовую массу в емкость с остальными ингредиентами. Поместите массу из киви, сахарной пудры и желатина в миску с творожной основой

20

Поставьте форму в холодильник на 4 ч. Разместите посуду с блюдом в холодном месте

21

Вот так он выглядит после холодильника. Вот так он должен выглядеть после того как он побудет в холодильнике

22

Наслаждайтесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ