Творожный салат с редисом и огурцом
Ingredients
- творог 100 г,
- редис 3 шт,
- огурец 1 шт,
- лук репчатый 1 шт,
- зеленый лук,
- сметана 1 ст ложка,
- горчица 1 чайная ложка,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редис и огурец помыть, овощи нарезать.
2
Лук почистить натереть на крупной терке.
3
Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
4
Творог размять, положить редис, огурец, зеленый лук в салатницу, добавить соль с перцем, перемешать.
5
Смешать сметану, горчицу и луковую кашицу, тщательно перемешать до однородности.
6
Добавить заправку к салату перемешать.
7
Убрать в холодильник на десять мин. и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко