Творожные вафли с ягодами
Ingredients
- Мягкий творог 9% — 200 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 55 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Ягоды — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сливочное масло, растопить — 15 г
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешать с пудрой и затем перемешать венчиком с яйцами до однородности.
2
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
3
Влить масло, ещё раз перемешать до гладкости.
4
Последними добавить мытые и просушенные ягоды и аккуратно перемешать, стараясь их не подавить
5
Готовить вафли в вафельнице согласно инструкции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко