Творожные пончики со сгущенкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Творог (домашний) — 300 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — полстакана
- разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло — 400 мл.
- Сгущенка (для начинки) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Добавьте слегка взбитые яйца, сахар и соль.
3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто.
4
Сформируйте толстые колбаски и нарежьте поперек небольшими кусочками, каждому придайте кругленькую форму.
5
Обжарьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
6
Готовые пончики остудите и с помощью кулинарного шприца наполните сгущенкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев