Счётчик Яшы
Творожные оладьи на молоке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Творожные оладьи на молоке

Творожные оладьи на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молоко — 70 мл.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску пересыпьте зернистый творог и добавьте желток. Белок пока оставьте в стороне.

2

Добавьте коричневый сахар, молоко.

3

Также добавьте пшеничную муку, перемешайте все венчиком.

4

Белок взбейте со щепоткой соли в пышную пену. Аккуратно вмешайте пену в творожное тесто.

5

На сковороде раскалите масло. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста и жарьте на слабом огне 4 мин..

6

С другой стороны жарьте оладьи ещё 3 мин. под крышкой, после чего сразу подавайте горячими. В качестве добавки подойдет мёд, сгущенное молоко или сметана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ