Творожные оладьи на молоке
Ingredients
- Яйца куриные — 1 шт.
- Свежий Творог — 300 гр.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молоко — 70 мл.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 3 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску пересыпьте зернистый творог и добавьте желток. Белок пока оставьте в стороне.
2
Добавьте коричневый сахар, молоко.
3
Также добавьте пшеничную муку, перемешайте все венчиком.
4
Белок взбейте со щепоткой соли в пышную пену. Аккуратно вмешайте пену в творожное тесто.
5
На сковороде раскалите масло. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста и жарьте на слабом огне 4 мин..
6
С другой стороны жарьте оладьи ещё 3 мин. под крышкой, после чего сразу подавайте горячими. В качестве добавки подойдет мёд, сгущенное молоко или сметана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев