Счётчик Яшы
Творожные круассаны | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожные круассаны

Творожные круассаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свежий Творог — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте вместе и взбейте блендером творог, сахар, сметану, размягченное масло, ванильный сахар и яйцо.

2

Муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.

3

Порционно добавляйте муку к жидкой массе, перемешивайте. Замесите тесто. Если тесто получилось жидковатым, то можно добавить ещё муки, главное не переусердствовать, чтобы тесто не стало тяжелым.

4

Накройте тесто пленкой и отправьте на 20 мин. в холодильник.

5

Достаньте и раскатайте тесто в круг, порежьте на полоски. Можно использовать начинку, можно просто сформировать из полосок круассаны. Сложите на противень и запекайте 20 мин. при температуре 180 С.

6

При подаче творожные круассаны можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ