Творожные круассаны
Ingredients
- Свежий Творог — 200 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Ванильный сахар — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте вместе и взбейте блендером творог, сахар, сметану, размягченное масло, ванильный сахар и яйцо.
2
Муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.
3
Порционно добавляйте муку к жидкой массе, перемешивайте. Замесите тесто. Если тесто получилось жидковатым, то можно добавить ещё муки, главное не переусердствовать, чтобы тесто не стало тяжелым.
4
Накройте тесто пленкой и отправьте на 20 мин. в холодильник.
5
Достаньте и раскатайте тесто в круг, порежьте на полоски. Можно использовать начинку, можно просто сформировать из полосок круассаны. Сложите на противень и запекайте 20 мин. при температуре 180 С.
6
При подаче творожные круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев