Счётчик Яшы
Творожные блинчики | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожные блинчики

Творожные блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Что нужно:
  • пшеничная мука — 120 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Молоко — 170 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите пестиком через сито. Яйца с сахаром и солью перемешайте венчиком, добавьте творог, перемешайте.

2

Влейте молоко, масло, перемешайте и всыпьте муку. Вс.

3

Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков (количество жидкости зависит от творога, поэтому если тесто поучилось слишком густым, добавьте ещё молока).

4

Сковороду с толстым дном или специальную блинницу нагрейте, можно смазать ее небольшим количеством растительного масла.

5

Вылейте небольшую порцию блинного теста на сковороду, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно.

6

Жарьте блинчик сначала с одной стороны до золотистого цвета,

7

Затем переверните его и жарьте с другой.

8

Подавайте блинчики с вареньем, медом или сметаной.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ