Творожные блинчики
Ingredients
- Что нужно:
- пшеничная мука — 120 гр.
- Творог — 150 гр.
- Молоко — 170 мл.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите пестиком через сито. Яйца с сахаром и солью перемешайте венчиком, добавьте творог, перемешайте.
2
Влейте молоко, масло, перемешайте и всыпьте муку. Вс.
3
Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков (количество жидкости зависит от творога, поэтому если тесто поучилось слишком густым, добавьте ещё молока).
4
Сковороду с толстым дном или специальную блинницу нагрейте, можно смазать ее небольшим количеством растительного масла.
5
Вылейте небольшую порцию блинного теста на сковороду, поворачивая ее, чтобы тесто распределилось равномерно.
6
Жарьте блинчик сначала с одной стороны до золотистого цвета,
7
Затем переверните его и жарьте с другой.
8
Подавайте блинчики с вареньем, медом или сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев