Блины

Нежнейшие блинчики из творога

Главная страница » Блины и сырники » Блины » Нежнейшие блинчики из творога

Творожные блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Нежнейшие блинчики из творога Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Творог(любой жирности) — 130 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Куриные яйца — 1 шт
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Свежее молоко — 600 мл
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Соль — 0,3 ч. л
  • Растительное масло — 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску положить творог, вбить яйцо и хорошо перемешать, добавить сахар еще раз перемешать. Влить молоко комнатной температуры. Аккуратно венчиком перемешать смесь.

2

Всыпать в молочно-творожную смесь просеянную с солью и содой пшеничную муку. Вмешать сухую смесь так, чтобы не было комочков, добавить растительное масло. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.

3

Сковороду диаметром 14 см смазать маслом, хорошо разогреть и налить равномерным слоем один половник теста. Жарить блин на огне чуть ниже среднего, пока верх не покроется пузырями и не “схватится”. Аккуратно перевернуть блин на другую сторону и жарить до готовности. Таким же образом пожарить остальные блины. Творожные блины готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top