Творожный соус
Ingredients
- Молоко 1 стак.
- Творог жирный 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разотрите творог деревянной толкушкой.
Если у вас зернистый вариант - пропустите через сито, мясорубку или превратите в однородную массу в блендере.
Добавьте в получившийся состав сахарный песок, соль и горчицу.
Влейте молоко и перемешайте, слегка взбивая, до однородной текстуры.
Готовый соус по густоте напоминает сметану.
Превратите блендером или мясорубкой творог в однородную массу.
Смешайте с горчицей, подсолите, подсластите.
Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
Лук натрите на терке и отожмите из него сок.
Хрен измельчите на мелкой терке.
Добавьте эти компоненты в соус и слегка его взбейте.
Творог и сметану поместите в блендер.
Добавьте мелко нарубленный укроп, порезанный ломтиками чеснок, подсолите.
Превратите блендером состав в однородную массу.
Она получится красивого бледно-зеленого цвета.
Питание
-
385 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожный соус»?
— Молоко 1 стак., Творог жирный 100 г
Сколько минут готовится творожный соус?
— Творожный соус можно приготовить примерно за 12 мин..
Сколько калорий в «творожном соусе»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 385 ккал.