Счётчик Яшы
Творожный пирог с виноградом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт творожного пирога с виноградом

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт творожного пирога с виноградом

Творожный пирог с виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • мука 200 гр творог 150 гр сахар 50 гр яйцо 1 шт.
  • масло растительное рафинированное 6 ст. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • щепотка
  • Мелкой соли яйца 2 шт.
  • цедра 0, 5 лимона (натереть)
  • Сахар 125 гр творог 100 гр манка 50 гр виноград (у меня киш—миш) 300 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог соединить с сахаром, солью, яйцом, маслом, мукой, разрыхлителем и замесить тесто.

2

Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

3

Для начинки отделить белки от желтков.

4

Желтки взбить с 75 гр сахара и лимонной цедрой, добавить творог, манку и ещё раз немного взбить.

5

Белки взбить с оставшимися 50 гр сахара в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу.

6

Тесто раскатать, перенести с помощью скалки в форму, смазанную маслом, сделать бортики.

7

На тесто выложить начинку и виноград.

8

Если виноград с косточкой, то нужно разрезать их пополам и удалить косточки.

9

Поставить пирог в заранее нагретую до 180 гр духовку на 30 минут.

Питание

  • 872 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться