Творожный десерт
Ingredients
- Свежий творог — 250 банок
- сметана — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Мёд — 3 ч. л.
- яблоки — 1 шт.
- груши — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоко и грушу, помыть.
2
Положить в форму.
3
Запечь до готовности.
4
Остудить.
5
Убрать кожицу, семечки, мякоть взбить блендером.
6
Сделать каждое пюре по отдельности.
7
Соединить творог, сметану, сахар.
8
Все взбить блендером.
9
Начинаем выкладывать слоями, в каждый бокал кладем слой творог, 0, 5 ч. л меда, слой яблочного пюре.
10
Опять слой творога, мед, слой грушевого пюре.
11
Все готово.
Питание
-
188 Калорий