Творожное печенье на рисовой муке
Ingredients
- Сливочное масло — 50 гр.
- Свежий Творог — 100 гр.
- Рисовая мука — 100 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Кардамон — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетрите творог, сахар и масло до однородности.
2
Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.
3
Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.
4
Выпекайте печенье в духовке при 180℃ 12-15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев