Счётчик Яшы
Творожное печенье на рисовой муке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожное печенье на рисовой муке

Творожное печенье на рисовой муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Свежий Творог — 100 гр.
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Кардамон — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перетрите творог, сахар и масло до однородности.

2

Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.

3

Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.

4

Выпекайте печенье в духовке при 180℃ 12-15 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ