Творожное печенье с миндалем без глютена
Ingredients
- 1 Яйцо
- 180 гр. Свежий творог
- 40 гр. Песочного сахара
- 160 гр. Мука кукурузная
- 15 гр. Крахмал кукурузный
- 30 гр. Сливочное масло
- 0.5 ч. л. Пищевой соды
- 30 гр. Миндаль
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог с яйцом пробиваем блендером. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.
2
К муке добавляем соду, крахмал, перемешиваем и добавляем к творожной массе. Вымешиваем и добавляем мягкое масло.
3
Хорошо все вымешиваем руками.
4
Разогреваем духовку на 180℃.
5
Тесто делим на 10 частей, катаем шарики и кладем на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики слега придавливаем и посыпаем миндалем.
6
Отправляем в разогретую духовку на 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев