Счётчик Яшы
Творожное печенье с миндалем без глютена | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожное печенье с миндалем без глютена

Творожное печенье с миндалем без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 180 гр. Свежий творог
  • 40 гр. Песочного сахара
  • 160 гр. Мука кукурузная
  • 15 гр. Крахмал кукурузный
  • 30 гр. Сливочное масло
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • 30 гр. Миндаль
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог с яйцом пробиваем блендером. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем.

2

К муке добавляем соду, крахмал, перемешиваем и добавляем к творожной массе. Вымешиваем и добавляем мягкое масло.

3

Хорошо все вымешиваем руками.

4

Разогреваем духовку на 180℃.

5

Тесто делим на 10 частей, катаем шарики и кладем на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики слега придавливаем и посыпаем миндалем.

6

Отправляем в разогретую духовку на 20 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ