Счётчик Яшы
Творожно-яблочное суфле, пошаговый видео рецепт
Десерты

Творожно-яблочное суфле

Рецепты » Десерты » Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • творог 300 граммов
  • яблоки 3 штуки
  • яйца куриные 2 штуки
  • сахарная пудра 2 столовой ложки
  • крахмал 2 столовой ложки
  • корица молотая 2 щепотка
  • цедра лимона 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите или пробейте погружным блендером.

2

Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу.

3

Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками.

4

Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.

5

Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться