Творожно ванильная запеканка с манкой в духовке
Ingredients
- Сметана — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар — по вкусу
- Свежий творог — 200 гр.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Манка — 4 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала растапливаем масло и перемешиваем его с творогом.
2
Творог лучше взять посуше. Если в вашем твороге много жидкости, то отожмите ее. К полученной массе разбейте одно яйцо и добавьте 4 ст. л. манной крупы.
3
В конце положите сахар.
4
В итоге масса для запеканки должна быть очень густая.
5
Возьмите форму для выпекания.
6
Смажьте ее маслом.
7
Кто любит, может воспользоваться маргарином.
8
На масло насыпать панировочные сухари.
9
Положить на форму твороженную запеканку.
10
Сверху залить ее сметаной.
11
Чтобы она была мягкой и сочной, то сметаны не жалейте.
Питание
-
263 Калорий