Творожно-овсяные вафли в духовке
Ingredients
- мука рисовая 50 гр.
- мука овсяная 40 гр.
- разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
- творог 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- молоко 100 гр.
- масло растительное 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку разогреваться до 180 градусов
2
Смешать овсяную и рисовую муку с разрыхлителем так, чтобы не было комочков
3
В миске смешать творог и яйцо
4
Вымешать смесь до однородного состояния
5
По желанию можно добавить ванильный экстракт
6
К смеси творога с яйцом добавить молоко, масло и мучную смесь
7
Тщательно перемешать до однородного состояния
8
На противень поставить силиконовые формы для вафель
9
Налить тесто в формы
10
Выпекать в середине духовки 20 мин до появления лёгкой корочки
11
Творожные вафли готовы! Подавать можно как с фруктами, так и с несладкими топпингами
Питание
-
201 Калорий
-
24,33g Углеводы
-
7,29g Жиров
-
9,04g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко