Счётчик Яшы
Рецепт вафель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли

Творожно-овсяные вафли в духовке

Рецепты » Вафли » Творожно-овсяные вафли в духовке

Творожно-овсяные вафли в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • мука рисовая 50 гр.
  • мука овсяная 40 гр.
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • творог 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 100 гр.
  • масло растительное 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов

2

Смешать овсяную и рисовую муку с разрыхлителем так, чтобы не было комочков

3

В миске смешать творог и яйцо

4

Вымешать смесь до однородного состояния

5

По желанию можно добавить ванильный экстракт

6

К смеси творога с яйцом добавить молоко, масло и мучную смесь

7

Тщательно перемешать до однородного состояния

8

На противень поставить силиконовые формы для вафель

9

Налить тесто в формы

10

Выпекать в середине духовки 20 мин до появления лёгкой корочки

11

Творожные вафли готовы! Подавать можно как с фруктами, так и с несладкими топпингами

Питание

  • 201 Калорий
  • 24,33g Углеводы
  • 7,29g Жиров
  • 9,04g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться