Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками
Ingredients
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Овсяные хлопья — 1, 5 стакана
- творог (жирный) — 250 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Изюм — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья измельчите в блендере.
2
Изюм промойте кипятком и обсушите на полотенце.
3
Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
4
Добавьте творог, сметану, изюм и замешайте тесто.
5
Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими дольками.
6
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой тесто и придайте нужную форму.
7
В каждое печенье добавьте пару долек яблок.
8
Выпекайте при температуре 180℃ 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев