Счётчик Яшы
Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками

Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 1, 5 стакана
  • творог (жирный) — 250 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Изюм — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

2

Изюм промойте кипятком и обсушите на полотенце.

3

Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.

4

Добавьте творог, сметану, изюм и замешайте тесто.

5

Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими дольками.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой тесто и придайте нужную форму.

7

В каждое печенье добавьте пару долек яблок.

8

Выпекайте при температуре 180℃ 20 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ