Творожно-макаронная запеканка с бананом и соусом из манго
Ingredients
- Макаронные изделия "звездочки" для малышей - 3 столовой ложки
- Банан - 1 штуки
- Творог детский - 50 граммов
- Пюре из манго - 3 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для этой запеканки нужны специальные макаронные изделия для малышей из мягких сортов пшеницы. Отвариваем их в кипящей воде 10 мин.. Пока они варятся взбиваем в блендере банан и творог. Готовые макароны откидываем на сито, чтобы стекла вода. Смешиваем с творожно-банановой массой и выкладываем в огнеупорную форму. Я использую глиняный горшочек для жюльена. Запекаем 10 мин. в разогретой духовке. Готовое блюдо поливаем пюре из манго (детское питание).