Творожная запеканка со шпинатом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Шпинат (замороженный) — 100 гр.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите творог с яйцами и сметаной. Добавьте крахмал и все специи.
2
Разморозьте шпинат, слегка отожмите и вмешайте к творогу.
3
Выложите все в смазанную чашу мультиварки и готовьте 50 мин. в режиме для выпечки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев