Творожная запеканка с яблоками с манкой в духовке
Ingredients
- Творог (зернистый) — 350 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яблоки — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Манка — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску насыпьте свежий творог. Вбейте яйцо.
2
Добавьте коричневый (или белый) сахар, а также щепотку соли.
3
Добавьте манную крупу и сметану средней или низкой жирности. Тщательно все перемешайте.
4
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке, положите в миску. Перемешайте ещё раз.
5
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой. Переложите в форму творожную массу и разровняйте. Запекайте 25 мин. в духовке при 180℃.
6
Готовой запеканке дайте чуть остыть и стабилизироваться. После чего нарежьте ее на кусочки и подавайте с ягодами, сладкими соусами, сметаной.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев