Творожная запеканка с сельдереем
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сельдерей — 1 стебель
- сыр — 60 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разотрите творог с яйцами. Добавьте соль, травы, давленый чеснок и мелко нарезанный сельдерей.
2
Смажьте сковороду маслом, выложите творожную массу и посыпьте тертым сыром.
3
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев