Счётчик Яшы
Творожная запеканка с овсяными хлопьями, орехами и вишней | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с овсяными хлопьями, орехами и вишней

Творожная запеканка с овсяными хлопьями, орехами и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свежий Творог — 400 гр.
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Вишня (консервированная) — 200 гр.
  • Йогурт (сладкий) — 150 мл.
  • Грецкие орехи — горсть
  • ванильная эссенция — 1 капля
  • сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

2

Грецкие орехи подсушите пару мин. на сковороде и измельчите.

3

Смешайте творог, яйцо, мелкую соль, песочный сахар, ванильную эссенцию, йогурт и овсяные хлопья.

4

Всыпьте орехи, консервированную вишню и ещё раз все аккуратно перемешайте.

5

Выложите заготовку в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ