Творожная запеканка с овсяными хлопьями, орехами и вишней
Ingredients
- Свежий Творог — 400 гр.
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- яйца куриные — 1 шт.
- Вишня (консервированная) — 200 гр.
- Йогурт (сладкий) — 150 мл.
- Грецкие орехи — горсть
- ванильная эссенция — 1 капля
- сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Грецкие орехи подсушите пару мин. на сковороде и измельчите.
3
Смешайте творог, яйцо, мелкую соль, песочный сахар, ванильную эссенцию, йогурт и овсяные хлопья.
4
Всыпьте орехи, консервированную вишню и ещё раз все аккуратно перемешайте.
5
Выложите заготовку в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев