Творожная запеканка с морковью и сухофруктами
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Инжир — 50 гр.
- Чернослив — 50 гр.
- Манка — 80 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке и слегка протушите с 50 мл воды до мягкости.
2
Ненадолго замочите все сухофрукты в кипятке и нарежьте.
3
Смешайте творог, яйца, мёд и манку. Соедините все ингредиенты.
4
Выложите массу в форму и выпекайте 35 мин. в духовке при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев