Творожная запеканка с клюквой и миндалём
Ingredients
- творог - 500 г.
- яйцо - 3 штуки
- сметана - 2 столовой ложки
- крахмал - 1 столовой ложки
- сахар - 2 столовой ложки
- ванильный сахар с натуральной ванилью - 1 чайная ложка
- клюква - 50 г.
- миндаль молотый- 60 г.
- шоколад - 20 г.
- какао-порошок - 2 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито, добавить яйца и взбить блендером. Добавить крахмал, сахар, ванильный сахар, миндаль молотый. Выложить 3/4 массы в форму для выпечки, смазанную маслом . В оставшуюся массу добавить какао и перемешать. И выложить ложкой сверху массы. Готовить при 200 градусах примерно 40 мин. до готовности.
2
Готовую запеканку остудить и украсить растопленным шоколадом и посыпать миндалем.