Творожная запеканка с изюмом и яблоками
Ingredients
- Свежий Творог — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
- изюм — 1 горсть
- яблоки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите изюм на пару мин. в горячей воде.
2
Очистите и мелко нарежьте яблоко.
3
Остальные ингредиенты взбейте в блендере до однородности.
4
Добавьте яблоко с изюмом и выложите массу в формочки.
5
Готовьте запеканку в микроволновке при максимальной мощности 7 мин. под крышкой с открытым клапаном.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев