Творожная запеканка под сыром
Ingredients
- Свежий Творог — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Сметана — 100 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- сыр — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке и измельчите зелень.
2
Смешайте творог, половину сыра, зелень, яйца, специи, травы и сметану.
3
В конце добавьте муку с разрыхлителем.
4
Выложите массу в форму и посыпьте оставшимся сыром.
5
Готовьте запеканку в микроволновке 6-8 мин. при максимальной мощности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев