Творожная запеканка на желтках
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яичные желтки — 6 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог измельчите погружным блендером.
2
Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.
3
Присыпьте мукой и ещё раз хорошенько перемешайте.
4
Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.
5
Выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев