Счётчик Яшы
Творожная запеканка на желтках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка на желтках

Творожная запеканка на желтках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яичные желтки — 6 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог измельчите погружным блендером.

2

Добавьте желтки, соль, сметану, ванильный и обычный сахар. Продолжайте работать блендером до тех пор, пока масса не станет однородной.

3

Присыпьте мукой и ещё раз хорошенько перемешайте.

4

Выложите творожное тесто в смазанную маслом форму.

5

Выпекайте 30 мин. при температуре 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ