Счётчик Яшы
Творожная запеканка “Воздушная” | Пошаговые рецепты ✨
кисломолочные продукты

Творожная запеканка “Воздушная”

Творожная запеканка “Воздушная”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Песочная сахар — 7 ст. Ложек
  • сметана 20% — 2 ст. л. (С горкой)
  • крахмал — 2 ст. л. (С горкой)
  • ванилин
  • изюм и другие сухофруктыи желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков. Творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин взбить. Отдельно взбить белки. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками. Добавить изюм. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить массу в форму. Выпекать при температуре 200℃ 30–40 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ