Творожная запеканка “Воздушная”
Ingredients
- Творог — 500 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Песочная сахар — 7 ст. Ложек
- сметана 20% — 2 ст. л. (С горкой)
- крахмал — 2 ст. л. (С горкой)
- ванилин
- изюм и другие сухофруктыи желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить желтки от белков. Творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин взбить. Отдельно взбить белки. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками. Добавить изюм. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить массу в форму. Выпекать при температуре 200℃ 30–40 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев