Творожная шарлотка
Ingredients
- яйца — 2 шт
- мука — 50 гр
- Песочный сахар ванильный — 30 гр
- яблоки — 2 больших
- творог 0% — 1 пачка
- разрыхлитель — 1ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
2
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
3
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
4
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
5
тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
6
Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко