Счётчик Яшы
​Тушёная говядина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из говядины

Тушёная говядина

Рецепты » Лёгкие рецепты » Тушёная говядина

Тушёная говядина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 600 г
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Картофель — 7 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Вода
  • Соль/перец/сушёный имбирь/укроп/базилик/кориандр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Весь секрет этого блюда в обжаренной муке — это придает легкий ореховый вкус.

2

На сухой сковороде обжариваем 2 муку до золотистого цвета и пересыпаем отдельную в емкость.

3

Мясо режем кубиками против волокон и обжариваем до золотого цвета без крышки на масле.

4

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

5

В отдельной сковороде обжариваем до золотистости крупные куски лука и моркови.

6

Перекладываем морковь с луком к мясу, перемешиваем, добавляем воду, чтобы прикрыть мясо, и тушим под крышкой примерно сорок мин..

7

Крупно нарезаем сельдерей, картофель, перец и добавляем в сковороду/казан.

8

Солим, добавляем все специи, если надо, то подливаем немного водички и тушим еще сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться