Счётчик Яшы
Постная тушёная свёкла с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постная тушёная свёкла с квашеной капустой

Постная тушёная свёкла с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 500 гр. свёклы
  • 400 гр. квашеной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. л. Томата—пасты
  • 1 ст. л. Песочного сахара
  • 4 ст. л. Растительного масла
  • мелкая соль
  • перец чёрный молотый.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печёную свёклу очистить, нарезать соломкой.

2

Обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.

3

Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.

4

Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 мин..

5

Приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ