Постная тушёная свёкла с квашеной капустой
Ingredients
- 500 гр. свёклы
- 400 гр. квашеной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. л. Томата—пасты
- 1 ст. л. Песочного сахара
- 4 ст. л. Растительного масла
- мелкая соль
- перец чёрный молотый.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печёную свёклу очистить, нарезать соломкой.
2
Обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.
3
Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
4
Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 мин..
5
Приправить сахаром, солью, перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев