Счётчик Яшы
Тушёный картофель в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Тушёный картофель в томатном соусе

Тушёный картофель в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 2 Головки лука
  • 5 ст. л. Постного масла
  • половину ст. л. Томата—пюре
  • 4 помидора
  • 1 ч. л. Красного перца
  • 1 кг картофеля
  • 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарить 2 головки лука с 5 столовыми ложками постного масла.

2

Когда лук размякнет, добавить 1/2 ст. л. томата-пюре и 1 очищенный и мелко нарезанный помидор. Жарить до тех пор, пока не испарится вода.

3

Добавить 1 ч. л. красного перца и размешать.

4

Затем прибавить 1 кг. очищенного и нарезанного кружочками или ломтиками картофеля, слегка пожарить и залить горячей водой. Посолить и тушить, прикрыв крышкой, на медленном огне.

5

Когда картофель будет почти готов, добавить 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 2 нарезанных красных помидора.

6

Варить еще мин. 10, снять с огня и снова посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ