Тушёный картофель в томатном соусе
Ingredients
- 2 Головки лука
- 5 ст. л. Постного масла
- половину ст. л. Томата—пюре
- 4 помидора
- 1 ч. л. Красного перца
- 1 кг картофеля
- 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарить 2 головки лука с 5 столовыми ложками постного масла.
2
Когда лук размякнет, добавить 1/2 ст. л. томата-пюре и 1 очищенный и мелко нарезанный помидор. Жарить до тех пор, пока не испарится вода.
3
Добавить 1 ч. л. красного перца и размешать.
4
Затем прибавить 1 кг. очищенного и нарезанного кружочками или ломтиками картофеля, слегка пожарить и залить горячей водой. Посолить и тушить, прикрыв крышкой, на медленном огне.
5
Когда картофель будет почти готов, добавить 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и 2 нарезанных красных помидора.
6
Варить еще мин. 10, снять с огня и снова посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев