Тушеная капуста «По-русски»
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст.л
- томатная паста — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Душистый перец — 3 горошины
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 200 мл.
- Укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи и измельчите, морковь натрите на терке.
2
Капусту нашинкуйте, посолите и слегка разомните руками.
3
В глубоком казанке растопите масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте капусту, душистый перец и готовьте, помешивая, 20 мин..
5
Отдельно смешайте томатную пасту, муку, куриный бульон, соль и сахар.
6
Влейте полученную смесь в казанок, перемешайте и тушите ещё 10 мин..
7
Готовую капусту настаивайте под крышкой 15 мин. Подавайте в глубокой тарелке, присыпая мелко нарубленным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев