Счётчик Яшы
Тушеная капуста «По-русски» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тушеная капуста «По-русски»

Тушеная капуста «По-русски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст.л
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 200 мл.
  • Укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и измельчите, морковь натрите на терке.

2

Капусту нашинкуйте, посолите и слегка разомните руками.

3

В глубоком казанке растопите масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте капусту, душистый перец и готовьте, помешивая, 20 мин..

5

Отдельно смешайте томатную пасту, муку, куриный бульон, соль и сахар.

6

Влейте полученную смесь в казанок, перемешайте и тушите ещё 10 мин..

7

Готовую капусту настаивайте под крышкой 15 мин. Подавайте в глубокой тарелке, присыпая мелко нарубленным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ