Царское пиво
Ingredients
- 3 лимона 15 гр.
- кориандрового семени 10 гр.
- корицы 15 гр.
- рыбьего клея 1 кг
- жженого сахара 6 гр.
- имбиря.
Пошаговая рецепт приготовления
Если хотите превратить обычное молодое пиво (25 л молодого пива) в царское, возьмите все выше перечисленные ингредиенты.
Чтобы получить жженый сахар, сахарный песок на сковородке ставят на огонь и, интенсивно помешивая, ждут, пока не станет почти черным и горьким.
В какой-либо широкой посуде разводят его в 0,6 л воды.
Все остальные компоненты (кроме рыбьего клея) прокипятить 15 минут в небольшом количестве воды, процедить и добавить отвар в жженый сахар.
Туда же влить распущенный в кипятке клей.
Хмель также кипятят 20-30 минут и отфильтрованный отвар смешивают с ранее полученным.
В чистый бочонок наливают молодое пиво, добавляют туда отвар из лимонов, хмеля и др., хорошенько перемешивают и затыкают бочонок пробкой.
Через 3 недели пиво готово к употреблению.
Питание
-
368 Калорий