Счётчик Яшы
Царское пиво — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Напитки

Видео-рецепт царского пива

Рецепты » Напитки » Видео-рецепт царского пива

Царское пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 3 лимона 15 гр.
  • кориандрового семени 10 гр.
  • корицы 15 гр.
  • рыбьего клея 1 кг
  • жженого сахара 6 гр.
  • имбиря.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если хотите превратить обычное молодое пиво (25 л молодого пива) в царское, возьмите все выше перечисленные ингредиенты.

2

Чтобы получить жженый сахар, сахарный песок на сковородке ставят на огонь и, интенсивно помешивая, ждут, пока не станет почти черным и горьким.

3

В какой-либо широкой посуде разводят его в 0,6 л воды.

4

Все остальные компоненты (кроме рыбьего клея) прокипятить 15 минут в небольшом количестве воды, процедить и добавить отвар в жженый сахар.

5

Туда же влить распущенный в кипятке клей.

6

Хмель также кипятят 20-30 минут и отфильтрованный отвар смешивают с ранее полученным.

7

В чистый бочонок наливают молодое пиво, добавляют туда отвар из лимонов, хмеля и др., хорошенько перемешивают и затыкают бочонок пробкой.

8

Через 3 недели пиво готово к употреблению.

Питание

  • 368 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться