Тропическое мороженое из йогурта
Ingredients
- Апельсиновый сок 2/3 стак.
- Бананы 2 шт.
- Лимонная цедра 1 шт.
- Сок лайма 1 шт.
- Натуральный йогурт 210 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешать йогурт, апельсиновый сок, резаные бананы, цедру целого лайма и 1 столовую ложку сока лайма.
2
Перемешать массу до однородного состояния.
3
Перелить содержимое блендера в формочки или креманки, воткнуть палочки, если используете формы и поставить в морозильную камеру до замерзания, примерно 4 часов.
4
Когда мороженое из йогурта замерзнет, достать его из морозильной камеры, опустить формочки в горячую воду на пару секунд, а затем аккуратно достать мороженое на палочке из форм или пожать мороженое в креманках к столу.
Питание
-
259 Калорий