Треска запеченная с сыром и помидорами
Ingredients
- Филе трески – 2 шт
- Помидоры – 3 шт
- Сметена – 5 ст.л
- Горчица – 2 ч.л
- твёрдый сыр – 100 гр
- Зелень
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить филе, промыть, просушить салфетками.
2
Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
3
Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
4
Помидоры нарезать кружками.
5
Разложить сверху рыбы.
6
В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр.
7
Залить этой смесью рыбу.
8
Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко