Счётчик Яшы
Треска фаршированная | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Треска фаршированная

Треска фаршированная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Треска 1 кг.
  • Хлеб белый 100 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • лук 2 шт
  • яйца 4 шт
  • мелкая соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень петрушки
  • укроп
  • огурец
  • помидоры
  • корень петрушки 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук пассеровать на масле. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2 раза через мясорубку. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями. Охлаждённую рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ