Треска фаршированная
Ingredients
- Треска 1 кг.
- Хлеб белый 100 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Молоко 1 стакан
- лук 2 шт
- яйца 4 шт
- мелкая соль
- перец чёрный молотый
- зелень петрушки
- укроп
- огурец
- помидоры
- корень петрушки 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Лавровый лист.
Instructions
1
Треску очистить, удалить голову, хвостовые плавники, внутренности, промыть брюшко рыбы и отделить кожу от мякоти. Для начинки черствый хлеб замочить в молоке, репчатый лук пассеровать на масле. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2 раза через мясорубку. Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Кожу трески нафаршировать начинкой, сшить белой ниткой и придать рыбе прежнюю форму, после чего завернуть треску в пергамент или марлю, связать не очень плотно жгутом и варить в подсоленной воде с кореньями и специями. Охлаждённую рыбу нарезать, положить на блюдо, украсить свежими овощами, яйцом, зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев