Традиционный австрийский топфенштрудель
Ingredients
- 1 Яйцо
- 3 листа тесто фило
- 250 гр. Свежий творог
- 100 гр. Сухофрукты (я беру изюм, клюкву)
- 20 мл. Свежих сливок или йогурт
- 10 гр. Сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем сухофрукты в горячей воде.
2
Творог взбиваем в миске с яйцом и добавляем сухофрукты.
3
Берем тесто фило, смазываем его сливками или йогуртом, накрываем вторым листом, опять смазываем и накрываем последним листом. Выкладываем начинку и заворачиваем.
4
Отправляем в разогретую духовку (190℃) на 20 мин. Далее достаем наш штрудель, смазываем маслом верх и обратно в духовку ещё на 10 мин..
5
Подаем топфенштрудель с теплым ванильным соусом либо с шариком ванильного мороженого.
6
Это бомбически быстрый и вкусный рецепт. Кофе обязательно!
7
Из традиционных рецептов пирогов мне очень нравится ещё вот этот: Баскский пирог — песочное тесто с ванильным кремом и вишней. Стоит попробовать!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев