Счётчик Яшы
Традиционный австрийский топфенштрудель | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Традиционный австрийский топфенштрудель

Традиционный австрийский топфенштрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 3 листа тесто фило
  • 250 гр. Свежий творог
  • 100 гр. Сухофрукты (я беру изюм, клюкву)
  • 20 мл. Свежих сливок или йогурт
  • 10 гр. Сливочное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем сухофрукты в горячей воде.

2

Творог взбиваем в миске с яйцом и добавляем сухофрукты.

3

Берем тесто фило, смазываем его сливками или йогуртом, накрываем вторым листом, опять смазываем и накрываем последним листом. Выкладываем начинку и заворачиваем.

4

Отправляем в разогретую духовку (190℃) на 20 мин. Далее достаем наш штрудель, смазываем маслом верх и обратно в духовку ещё на 10 мин..

5

Подаем топфенштрудель с теплым ванильным соусом либо с шариком ванильного мороженого.

6

Это бомбически быстрый и вкусный рецепт. Кофе обязательно!

7

Из традиционных рецептов пирогов мне очень нравится ещё вот этот: Баскский пирог — песочное тесто с ванильным кремом и вишней. Стоит попробовать!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ