Тосты со шпинатом
Ingredients
- Хлеб — 6 Ломтиков
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Картофель — 3 шт. (отварной) Шпинат — половину пучка
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- Семена кунжута — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую мисочку выложите отварной картофель, разомните его.
2
Добавьте измельченный шпинат, соль, специи.
3
Тщательно перемешайте.
4
Готовую массу выложите на тосты ровным слоем.
5
Присыпьте кунжутом.
6
Выложите на сковороду с чуточкой сливочного масла и обжарьте до румяности.
7
Подавайте тосты со шпинатом к столу горячими.
Питание
-
1438 Калорий