Тосты с яйцом к празднику
Ingredients
- Хлеб пшеничный(батон) — 4 ломтика
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 1 ст.л
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук зелёный — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очень простые, очень распространенные тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка.
Никаких особых изысков.
Таких рецептов - множество, но есть и свои преимущества.
Простота, быстрота и главное дизайн.
Яркие, сочные цвета в оформлении будут украшать ваш стол и радовать глаз гостям.
Нам понадобится совсем не много: хлеб для тостов или просто батон, вареные яйца, майонез, чеснок и стебель зеленого лука для оформления.
Ломтики хлеба поджариваем в тостере.
У кого нет тостера - не беда.
Можно поджарить на сковороде, только без добавления масла.
Мелко режем лук для оформления.
Можно и укроп, и петрушку - главное мелко порезать.
Ломтики хлеба натираем чесноком и смазываем майонезом.
Желток, предварительно отваренных вкрутую яиц, мелко порубить ножом и выложить на одну половинку тоста.
На вторую половинку выложить натертый на мелкой терке белок яиц.
Посередине выложить из мелко порезанного лука дорожку, которая отделит белок от желтка.
Слегка оформляем и подаем на стол.
Вашим гостям понравится.
Питание
-
226 Калорий