Тосты с ягодами и творогом
Ingredients
- хлеб — 8 шт.
- яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- сахарная пудра — 5 ст. л. Ароматная корица — 1 ч. л
- Мёд жидкий — 1 ст. л.
- масло растительное — по вкусу
- маскарпоне — 300 гр.
- мята — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог взбейте вместе с медом Крупно нарежьте ягоды и добавьте к творогу, перемешайте.
2
Уберите в холодильник.
3
Соедините молоко, яйца, корицу и сахар.
4
Взбейте до однородной массы.
5
С хлеба срежьте корки.
6
Каждый ломтик обмакните в молочную смесь и обжарьте с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
7
На тост выложите творог с ягодами, накройте вторым тостом.
8
То же самое сделайте с остальными тостами.
9
Разрежьте их по диагонали на треугольники.
10
Подавайте с медом, свежими ягодами и мятой.
Питание
-
1445 Калорий