Тосты с рыбой
Ingredients
- хлеб ржаной — 2 куска
- тунец консервированный — 50 гр.
- огурец соленый — 1 шт.
- яйцо вареное — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст. л.
- чеснок, зелень, бальзамический уксус — по желанию и вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.
2
Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой.
3
Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.
4
Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом.
5
По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.
6
Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.
Питание
-
320 Калорий