Счётчик Яшы
Тосты с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с рыбой

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с рыбой

Тосты с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • хлеб ржаной — 2 куска
  • тунец консервированный — 50 гр.
  • огурец соленый — 1 шт.
  • яйцо вареное — 2 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • чеснок, зелень, бальзамический уксус — по желанию и вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб обжарить в тостере до румяной корочки.

2

Огурец и яйцо нарезать мелкой соломкой.

3

Тунец размять, лишнее масло или сок предварительно надо слить.

4

Смешать тунец, огурец и яйцо, заправить растительным маслом.

5

По желанию сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, зелень.

6

Выложить смесь с тунцом на тосты, и можно подавать к столу.

Питание

  • 320 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться