Тосты с козьим сыром
Ingredients
- чабатта уксус бальзамический сахар перец болгарский оливки масло оливковое сыр козий
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале готовим соус: немного бальзамического уксуса смешиваем с сахаром и ставим на огонь.
2
Кипятим на малом огне до легкого загустения.
3
Тем временем запекаем сладкий перец до обугливания его кожицы.
4
Вынимаем из духовки, очищаем и нарезаем тонкими полосками.
5
На ломтики небольшой подсоленной чиабатты укладываем печеный перец, затем выкладываем молодой козий сыр.
6
Нарезаем оливки тонкими кружками и выкладываем на бутерброды, вспрыскиваем блюдо оливковым маслом.
7
Ставим тосты ненадолго в разогретую духовку: до размягчения сыра и появления на нем коричневой корочки.
8
Вынимаем из духовки и поливаем соусом из бальзамического уксуса.
9
Подаем горячие тосты к столу с кофе или чаем.
Питание
-
182 Калорий