Тосты с козьим сыром и ежевикой
Ingredients
- багет с семечками — 1/2 шт.
- козий сыр — 120 г
- розмарин — 1-2 веточки
- ежевика — 100 г
- перец розовый молотый — 1/2 ч. л
- Мёд — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать багет ломтиками по 1 см толщиной.
2
Козий сыр также нарезать небольшими кружочками.
3
Смазать каждый ломтик хлеба небольшим количеством меда, а сверху выложить сыр.
4
Готовые тосты переложить на противень, застеленный пергаментом.
5
Посыпать розовым перцем и готовить в предварительно разогретой до 210 °С духовке 5 мин..
6
Перед подачей посыпать тосты листочками розмарина и украсить ежевикой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко