Счётчик Яшы
Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — половину батона фасоль красная — 150 гр.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 150 гр.
  • тонко нарезанный бекон — 100 гр.
  • помидоры вяленые в масле — 6 шт.
  • небольшая морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — половину шт.
  • сыр твердый — 30 гр.
  • небольшой пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • Мёд жидкий — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

2

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

3

Лук почистить и мелко порубить.

4

Бекон порезать небольшими кусочками.

5

Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст.

6

ложку оливкового масла и перемешать.

7

Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.

8

Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.

9

Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.

10

Отправить в сковороду вареную фасоль, ещё раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.

11

Хлеб нарезать и подсушить в тостере.

12

Сыр натереть на мелкой терке.

13

Петрушку мелко порубить.

14

Чеснок почистить и натереть им хлеб.

15

Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку.

16

Посыпать сверху сыром и петрушкой.

Питание

  • 622 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами»?

— хлеб белый — ½ батона фасоль красная — 150 гр. • помидоры консервированные в собственном соку — 150 гр. • тонко нарезанный бекон — 100 гр. • помидоры вяленые в масле — 6 шт. • небольшая морковь — 1 шт. • лук репчатый — ½ шт. • сыр твердый — 30 гр. • небольшой пучок, петрушки — 1 шт. • чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 2 ст. л, Мёд жидкий — 1 ч. л.,

Сколько минут готовится тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами?

— Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «тостах с фасолью, беконом и вялеными помидорами»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 622 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться