Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром
Ingredients
- Свежий белый хлеб — 2 куска
- небольшие помидоры — 2 шт.
- молодой цукини — половину шт.
- тонко нарезанный бекон — 100 гр.
- чеддер — 50 гр.
- сыр моцарелла — 50 гр.
- небольшой пучок
- петрушки — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- майонез домашний — 1 ст. л.
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.
2
Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.
3
Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.
4
Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.
5
Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
6
Петрушку мелко порубить.
7
Обжаренный бекон мелко порезать.
8
Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.
9
К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.
10
Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.
Питание
-
226 Калорий