Счётчик Яшы
Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с беконом, помидорами, цукини и сыром

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с беконом, помидорами, цукини и сыром

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 2 куска
  • небольшие помидоры — 2 шт.
  • молодой цукини — половину шт.
  • тонко нарезанный бекон — 100 гр.
  • чеддер — 50 гр.
  • сыр моцарелла — 50 гр.
  • небольшой пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • майонез домашний — 1 ст. л.
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки.

2

Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон.

3

Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм.

4

Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на тарелку, чтобы стек лишний сок.

5

Цукини, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

6

Петрушку мелко порубить.

7

Обжаренный бекон мелко порезать.

8

Чеддер и моцареллу натереть на крупной терке.

9

К натертому сыру добавить майонез и все перемешать.

10

Поджаренный хлеб смазать сырной начинкой, выложить по 3 полоски цукини, затем помидоры и бекон, сверху присыпать петрушкой.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться