Тосты с авокадо
Ingredients
- Хлеб для тостов по желанию Куриное яйцо 4 шт.
- Авокадо 3 шт.
- Перец горький 3 шт.
- Сыр фета 100 гр.
- Лимон половину шт.
- Пищевая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи и приправы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты выложить на рабочую поверхность и заняться фруктами.
Лимон разделить пополам, авокадо тоже разделить на две половины и удалить косточку, затем очистить плод от кожуры.
Далее авокадо мелко нарезать, выдавить на него сок лимона, добавить соль и перец.
Перемешать начинку до состояния пюре.
Испечь или обжарить хлеб для тостов.
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить, а затем нарезать кубиками.
Готовый тост смазать массой из авокадо, а сверху положить яйца.
Для второго варианта подачи тоста нижняя начинка остается прежней.
Теперь поверх смеси из авокадо кладется порезанный перец чили и фета.
В других вариациях тоста можно, например, использовать яйца пашот.
Нежное яйцо заменит натуральный соус благодаря жидкой серединке.
С тостами, авокадо и начинкой можно импровизировать бесконечно.
Этот удивительный фрукт будет сочетаться со многими продуктами.
Готовые тосты с авокадо настолько яркие и праздничные, что не требуют дополнительных украшений, но по желанию перед подачей можно присыпать мелкорубленой зеленью, базиликом или сельдереем.Приятного аппетита!
Питание
-
333 Калорий